エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ワンポットパスタ!『サバの味噌煮缶で濃厚クリームパスタ』の作り方 - てぬキッチン
ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦... ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆サバの味噌煮缶で濃厚クリームパスタ☆ 今日は、フライパン一つで作る『サバの味噌煮缶で濃厚クリームパスタ』を作りました。 鯖缶人気で、味噌煮缶は売っているけど水煮は売り切れてるってことありますよね。 そんな時にオススメ、今回は鯖の味噌煮缶を使って、とても美味しい濃厚クリームパスタを作りました。 生クリームを使わないのに、とても濃厚で絶品のパスタに仕上がります。 フライパンひとつで完結する超お手軽レシピなので、簡単ランチなどにぜひお試しください! レシピ(1人分) 材料 パスタ 100g サバの味噌煮缶 1缶 長ねぎ 10㎝ バター 5g 牛乳 250cc 粉チーズ 大さじ2 ブラックペッパー 適量 作り方 1)長ねぎを斜め薄切りにします。 2)フライパンにバターと1)の長
2019/03/04 リンク