エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2018年度先端食品セミナー開催のご案内
東京工科大学応用生物学部では、私たち国民が健康で活動的な生活を送るために、バイオテクノロジーの技... 東京工科大学応用生物学部では、私たち国民が健康で活動的な生活を送るために、バイオテクノロジーの技術を活用して安全で安心できる食品の開発をめざしています。昨年の本セミナーでは「機能性表示食品の現状と未来」と題し、食品の健康機能について、各分野の専門の先生方に解説して戴きました。今回は、食品の乳酸菌利用について多面的に考えたいと思います。皆様の積極的なご参加をお待ちしております。 2018年度先端食品セミナー「食品における乳酸菌利用の現状」 【日 時】 8月21日(火) 13:00~18:30(受付開始12:20) 講演会 13:00~16:30/ポスターセッション・名刺交換会 16:40~18:30 【開催場所】 東京工科大学蒲田キャンパス3号館(東京都大田区西蒲田5-23-22) 講演会:キャンパス3号館 名刺交換会:キャンパス3号館12Fラウンジ 【主 催】 東京工科大学応用生物学部 【
2018/07/04 リンク