エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
玉ねぎ漬け込みレシピを大公開!#美味しい - Toma(とま)のゲーム日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
玉ねぎ漬け込みレシピを大公開!#美味しい - Toma(とま)のゲーム日記
目次_自炊記録 いろいろ調理動画を見てアレンジして作った漬け込み玉ねぎがおいしかったのでご紹介 玉ね... 目次_自炊記録 いろいろ調理動画を見てアレンジして作った漬け込み玉ねぎがおいしかったのでご紹介 玉ねぎを刻んで、漬け込むのみ! 材料 作り方 まずは、玉ねぎを刻む その間に漬け汁を作る 玉ねぎを漬け込む あとは冷蔵庫で一夜寝かせば完成 食べ方 玉ねぎを刻んで、漬け込むのみ! 1玉29円(税込み31円)で玉ねぎを入手。ちょっと多く買い過ぎたので漬け込みにしました。 材料 玉ねぎ:2個 みりん:大さじ4 砂糖:大さじ2 しょうゆ:大さじ4 酢:大さじ4 塩:小さじ1/2 ごま油:小さじ2 あと、漬け込み時の保管容器 作り方 刻む、混ぜる、漬け込む!になります。 と、これだけでは簡単すぎるので…詳細説明です。 まずは、玉ねぎを刻む まずは半分にします。そののちスライスしていきます。 玉ねぎ特有の辛みを取るために、水につけます (1~2分程度) その間に漬け汁を作る アルコールが苦手な人は、みりん