エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
今夜のおかず!『紅しょうがと大根おろしの豚しゃぶ』を作ってみた! - tomomo13’s diary
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今夜のおかず!『紅しょうがと大根おろしの豚しゃぶ』を作ってみた! - tomomo13’s diary
おじさんが歩きながらくしゃみを我慢していました。 で、どうするんだろうとすれ違うまでにずっとそのお... おじさんが歩きながらくしゃみを我慢していました。 で、どうするんだろうとすれ違うまでにずっとそのおじさんを観察。 すれ違った瞬間顔をtomomo13に向け「ぶぇぇぇ~くしょん」。 絶対に狙っている… ある意味テロですわ。 皆さんも気を付けてくださいね。 帰宅して顔面めっちゃ洗いました。 今夜のおかず 『紅しょうがと大根おろしの豚しゃぶ』です。 お待たせしました、今夜はレシピブログです。笑 あまり料理をしていないような食材が並ぶ写真。笑 ねぎは育てているし…笑 そんな感じで今夜のブログ始まります。笑 今回の食材と調味料。 豚肉(細切れ)、大根、ネギ、紅しょうが、ポン酢。 調理開始。 フライパンに水を入れて沸騰させておきます。 沸騰したら豚肉をドーンと入れて茹でます。 (これは大雑把なやり方なので、丁寧な人は1枚1枚しゃぶしゃぶしてください) 茹でている間に氷水を用意し、茹であがったら氷水で冷