エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ゆずや抹茶、マロン。秋の味覚たっぷりの「オータムアフタヌーンティー」が登場。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ゆずや抹茶、マロン。秋の味覚たっぷりの「オータムアフタヌーンティー」が登場。
栗の素材を豊富に使った「モンブラン」や、甘酸っぱさが癖になるゆずクリームにカスタードたっぷりの「... 栗の素材を豊富に使った「モンブラン」や、甘酸っぱさが癖になるゆずクリームにカスタードたっぷりの「ゆずのタルト」、抹茶の魅力を存分に引き出した抹茶クリーム、クルミ入りのダックワーズ生地、チョコレートクリームが層になった「抹茶のクリームケーキ」、抹茶の香りとほのかな苦みがくせになる「抹茶のブランマンジェ」など、秋の果実をふんだんに使ったシェフの独創性あふれるオリジナルスイーツがラインナップしている。 スコーンには、プレーンのほか、アーモンド&いちじくのスコーンを用意。また、秋だけのティーセレクションとして、チャイティー、または、柚子みつティーが楽しめる。 深まる秋を体感しながら優雅な午後を過ごして。 オータムアフタヌーンティー 提供期間/2018年11月3日(土)~25日(日)、土日祝限定 提供場所/ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」 東京都目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京 1F 提供