記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    yoidorekomachiii
    オーナー yoidorekomachiii コメント有難うございます!6分でも大丈夫です!割りとユルイ半熟玉子が出来上がるのでそれも美味。「めんつゆ」案確かに!!「めんつゆ」+「醤油」でもいけそうです。甘いの欲しい人は+「砂糖」で。

    2018/01/11 リンク

    その他
    isrc
    isrc 冷蔵庫から出した玉子を、沸騰後の鍋にいれ7分茹でる!7分後、冷水につけながら殻をむきむきタレに漬け込んで冷蔵庫へ

    2018/01/11 リンク

    その他
    tsuki-rs
    tsuki-rs 6分でもいけるよ

    2018/01/11 リンク

    その他
    kimurahayao
    kimurahayao タレが面倒くさくないですか? 一世を風靡した「めんつゆ」で充分のような。

    2018/01/11 リンク

    その他
    from_kyushu
    from_kyushu ホッテントリ入りしてんのにコメントひとつもないとか怖い。レシピだしこんなもん?ちなみにゆで時間を頑張って検証しているブログが他にあるのでこっち読むこともお勧め → http://kugizukefood.com/ajitama-hanjuku/

    2018/01/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    絶対に半熟が成功する「激ウマ味玉」 - りんの日本酒ブログ 酔いどれ小町

    みんな、おうちでつくるおつまみはなんですか? ささっとその場で?それとも作りおき? 私は両方やるん...

    ブックマークしたユーザー

    • akiza2019/11/24 akiza
    • mayonaka_laser_gun2018/02/02 mayonaka_laser_gun
    • chata132018/01/15 chata13
    • headless_pasta2018/01/15 headless_pasta
    • donotthinkfeel2018/01/14 donotthinkfeel
    • sawarabi01302018/01/13 sawarabi0130
    • sobagara122018/01/12 sobagara12
    • hobbiel552018/01/11 hobbiel55
    • isrc2018/01/11 isrc
    • akie_candy2018/01/11 akie_candy
    • kazetaF2018/01/11 kazetaF
    • h1sao2018/01/11 h1sao
    • shoji19772018/01/11 shoji1977
    • lutka2018/01/11 lutka
    • yuki_honjyo2018/01/11 yuki_honjyo
    • tsuki-rs2018/01/11 tsuki-rs
    • Keroyama2018/01/11 Keroyama
    • tomo000002018/01/11 tomo00000
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事