記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    take--chan
    甜麺醤も使うんですね。うちは豆板醤とガラスープと花椒しか入れてないと思います。豆板醤の味次第のところはありますけど、ストレートな味になってます(別名深みがないとも言う)

    その他
    makoto_taira
    いつか作る!

    その他
    t-akr125
    これは美味しそう!

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    自宅で本格四川麻婆豆腐 決め手は花椒(ホワジャオ)。少量でお店の味にグレードアップ。 | ゆるりまあるく

    花椒をご存知ですか?とても良い香りの中国の香辛料で「ホワジャオ」と読みます。麻婆豆腐に加えると一...

    ブックマークしたユーザー

    • take--chan2017/08/28 take--chan
    • frkma2016/03/31 frkma
    • fileo2016/03/31 fileo
    • makoto_taira2016/03/30 makoto_taira
    • t-akr1252016/03/30 t-akr125
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む