記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    yamamototarou46542
    yamamototarou46542 本物より格段に安くならないと普及はしないんじゃね(または本物が格段に高くなるか)

    2024/01/25 リンク

    その他
    hibiki0358
    hibiki0358 大豆コーヒーとかと同じで「それはマグロじゃない」大豆コーヒー風とかマグロ風とかメニューには確実に載せる法律作ってくれ。スーパーとかなら原材料見ればわかるけど、ファミレスとか騙す気が満々かも。

    2024/01/25 リンク

    その他
    sutego386
    sutego386 きれいなお皿にのせられて、廻って来るのかなぁ

    2024/01/25 リンク

    その他
    ishiduca
    ishiduca 調査会社の「富士経済」によりますと「代替食品」の研究開発は、食品メーカー各社で進められていて、その市場は世界で2030年にはおととしと比べておよそ4倍の6兆5000億円に増加することが予測されるということです。

    2024/01/25 リンク

    その他
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa 海洋資源の保護につなげようとマグロの刺身をこんにゃく粉などを使って再現した商品が開発され24日、業界向けの試食会が開かれました。

    2024/01/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    マグロの刺身 “こんにゃく粉”などで再現 業界向け試食会 | NHK

    海洋資源の保護につなげようとマグロの刺身をこんにゃく粉などを使って再現した商品が開発され24日、業...

    ブックマークしたユーザー

    • andsoatlast2024/01/26 andsoatlast
    • yamamototarou465422024/01/25 yamamototarou46542
    • hibiki03582024/01/25 hibiki0358
    • sutego3862024/01/25 sutego386
    • ishiduca2024/01/25 ishiduca
    • lugecy2024/01/25 lugecy
    • kaku_q-karakuwa2024/01/25 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事