エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
簡単・鶏肉レシピ♪パリパリチキンの甘酢だれ : 日々のごはんとおやつのネタ帳~簡単なのも、丁寧なのも~ Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単・鶏肉レシピ♪パリパリチキンの甘酢だれ : 日々のごはんとおやつのネタ帳~簡単なのも、丁寧なのも~ Powered by ライブドアブログ
↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪ --------------------------------------------... ↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪ ------------------------------------------------------------------------------- おはようございます。 昨日の雨が嘘かのように、本日は晴天です。 強まる私の雨女疑惑。(笑) チキンの甘酢ダレがけを。 フライパンで焼くだけですが、皮、パリパリです。 中身はしっとりジューシー。 鶏むね肉と迷いましたが、もも肉使ってます。 むね肉ヘビーユーザーからすると、たまに食べるもも肉、 やっぱり非常に美味しいです。(笑) たれは、少し煮詰めてとろっとした状態のものをかけるので、 時間が経っても、皮はわりとパリッとです。 チキン南蛮のタルタルがないような、 油淋鶏のネギが入っていないような、 そんなイメージです。 こども達にも好評でした。 ではでは。 【作り方】 ・鶏もも肉・