エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
白カビかチロシン⁉豚ロースパンチェッタを熟成させていたら白いものが発生したんだが…
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
白カビかチロシン⁉豚ロースパンチェッタを熟成させていたら白いものが発生したんだが…
お断り 当Webサイトでは専門家の相談を受け、十二分に衛生に配慮しながら作っています。お作りになられ... お断り 当Webサイトでは専門家の相談を受け、十二分に衛生に配慮しながら作っています。お作りになられる方はあくまで自己責任でお願い致します。 スポンサーリンク こんにちは!久しぶりのブログ更新です 北海道の夏は儚い! とゆーことで色々と遊び回っているわけですが、ホントにうかうかしてるとすぐに雪が降るからね北海道は。 とにかく遊ぶしかないんですよ😃 いやこないだね、豚ロース肉でパンチェッタを作ったんだけども、冒頭の写真でもわかる通り、なーんか白カビのようなものが発生していてビックリしました! ピチットシートで包んでいつもは4〜5日おきに変えるんだけど、今回は遊びに忙しく変えるの忘れてたんだよね✨放置すること10日間。 やっちまったー!と思って我が師匠(御歳67歳)の元に急行!確認してもらいました。 「……これは大丈夫だぁ〜〜カビでねくてチロシンだぁ〜〜」 …………………………… ……なんか