エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【鶏むね肉が震えるほど旨くなる!!】タサン志麻さん「フランスで愛される食べ方」家族で楽しめるわ! | ヨムーノ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【鶏むね肉が震えるほど旨くなる!!】タサン志麻さん「フランスで愛される食べ方」家族で楽しめるわ! | ヨムーノ
【鶏むね肉が震えるほど旨くなる!!】タサン志麻さん「フランスで愛される食べ方」家族で楽しめるわ! ... 【鶏むね肉が震えるほど旨くなる!!】タサン志麻さん「フランスで愛される食べ方」家族で楽しめるわ! 2024年06月01日公開 こんにちは、食べることが大好きなヨムーノライターのRitaです。 お鍋と似た材料で、「ブレゼ」という料理が作れるのをご存知ですか? そろそろ鍋料理はおしまいにしたいと思っている方に、このレシピをオススメします! NHKの「タサン志麻の小さな台所〜おしえて!志麻さん(2023年1月27日放送)」で紹介されたこちらのレシピは、野菜がたっぷりとれて、ひとつのお鍋で簡単にできるんです。 簡単なのに絶品!「ブレゼ」って何? 「ブレゼ」とは、少ない水分で蒸し煮にして作るお料理のこと。フレンチの調理法なんだそう。 お肉や野菜の味がグッと凝縮されていて、それぞれの旨味をたっぷり楽しめます。 ひとつのお鍋で煮込むだけの、手軽にできる簡単料理なんです。 早速作ってみましょう。 料理人・