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料理レシピ本大賞<料理部門>にて入賞!笠原将弘さんの鶏むねレシピから、旨みたっぷり「鶏むねのみそ漬け」。 | ゆうゆうtime
日本料理店「賛否両論」の店主、笠原将弘さんが2022年11月に出版した『和食屋がこっそり教えるずるいほ... 日本料理店「賛否両論」の店主、笠原将弘さんが2022年11月に出版した『和食屋がこっそり教えるずるいほどに旨い鶏むねおかず』(主婦の友社刊)は、「第10回 料理レシピ本大賞」の<料理部門>に入賞しました。こちらの書籍より、笠原さんの極上のレシピをご紹介します。 鶏むね肉は、みそ床に漬けるだけでコクが加わって旨みが増します。鶏むねの価値を最大限に引き出す手法をお伝えします。
2023/09/23 リンク