エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
6ヶ月で900人が「いいね!」をした飲食店に聞く!Facebookページを活用した集客術!前編 | ソーシャルメディア集客ラボ
ソーシャルメディア集客ラボの坂部です。 今回は、マーケティングの一つとして積極的にFacebookページを... ソーシャルメディア集客ラボの坂部です。 今回は、マーケティングの一つとして積極的にFacebookページを活用されているローカル店舗のご担当者様にお話を伺います。 麻布十番 豚とんびょうし ブタ店長さん(広報・WEB担当) 豚とんびょうし Facebookページ Facebookページを作ってみたものの「どのように活用すればいいのかわからない」という声をよく聞きます。 「意外?Facebookのユーザデータを調べてみてわかった3つの事実(都道府県別)」の記事の中でもご紹介させて頂きました豚とんびょうしさんのFacebookページは、ファンの数が900人で、ウォールへの投稿数は一日に1回、このウォールへの投稿から店舗への集客につながることもあるそうです。 ご担当のブタ店長さんに店舗でのマーケティング活動からFacebookページへの取り組みなどお話を伺いました。 Facebookページ
2012/01/25 リンク