エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
使いやすさ日記: 422. ビリッと裂けばベタベタ知らず!モスチキンの包み紙
2008年4月17日 たま~になぜか無性に食べたくなるファストフード。その中でもモスバーガーのモスチキン... 2008年4月17日 たま~になぜか無性に食べたくなるファストフード。その中でもモスバーガーのモスチキンは割とよく食べるのですが、この包み紙、ちょっと変わった作りになっているんです。 フライドチキンと言えば、細い部分を持ってかぶりついて食べる、というスタイルが一般的ですが、手が油で汚れてしまい、それで敬遠してる人もいるかと思います。普通なら紙ナプキン等で細い部分を包んで食べるのですが、それだとその部分を食べる時に、紙ナプキンが肉にくっついてしまったりして、実に食べにくいですよね?その点モスチキンは、よく考えられているなと常々思っていました。
2008/04/17 リンク