エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
味覚変化を起こす『ミラクリン』:タブレットでパーティーも | WIRED VISION
味覚変化を起こす『ミラクリン』:タブレットでパーティーも 2008年6月 3日 サイエンス・テクノロジー ... 味覚変化を起こす『ミラクリン』:タブレットでパーティーも 2008年6月 3日 サイエンス・テクノロジー コメント: トラックバック (0) Aaron Rowe Photo: sleepyneko / flickr 『ニューヨーク・タイムズ』紙の記事によると、酸っぱいものを驚くほど甘くすることができるアフリカ産のベリー系の果実[Synsepalum dulcificum、ミラクルフルーツ]を使って、「フレーバー・トリッピング・パーティー」を開くのが、食を楽しむ新しい方法として流行しているという。 『ミラクリン』という物質が、数年から話題になっている。ミラクリンはタンパク質の一種で、味蕾にある、甘さを感じる受容体と結合し、pHが一定以上に低い場合に、この受容体を活性化する。一般に酸性のものは酸っぱい物であるため、不思議な味覚が引き起こされることになる。 2006年12月にワイアードでは、筑
2010/12/27 リンク