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asahi.com(朝日新聞社):〈教えてランチ〉新鮮な産直野菜をおなかいっぱい堪能 - 教えてランチ - 食と料理
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asahi.com(朝日新聞社):〈教えてランチ〉新鮮な産直野菜をおなかいっぱい堪能 - 教えてランチ - 食と料理
〈教えてランチ〉新鮮な産直野菜をおなかいっぱい堪能 2009年5月7日 東京・日本橋 「日本橋二丁目ダイ... 〈教えてランチ〉新鮮な産直野菜をおなかいっぱい堪能 2009年5月7日 東京・日本橋 「日本橋二丁目ダイニング」 「日本橋二丁目ダイニング」テーブル席は20席カウンター席は5席ハンバーグ若鶏の空揚げ五穀米とサラダ入口には野菜の無人販売棚が 読者からの情報をもとに取材、紹介する「教えてランチ」です。(アサヒ・コム編集部) 「空揚げもハンバーグもボリューム満点。でも野菜たっぷり。上京したときの楽しみのひとつです」(兵庫・ペンネーム:めめさん、40代女性) 都営浅草線・日本橋駅のD1出口から、永代通りに向かうとすぐ「二丁目ダイニング」と書かれた緑色の看板が目に飛び込んできた。扉を開け中に入ると野菜の無人販売棚が設置されていて驚かされる。 らせん階段を下るとオーナーの村上由紀さんが出迎えてくれた。オーナーは様々なレストランの店長を経験、2004年には飲食店の開業や運営のサポートをするコンサルティン