記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kamei_rio
    kamei_rio これを日本メーカーに渡したら、究極の本末転倒ビールが生まれそうでドキドキ

    2011/12/28 リンク

    その他
    munetak
    munetak 全く苦くないビールや、もっと苦いビールが出来るのですね。

    2011/12/28 リンク

    その他
    keloinwell
    keloinwell 苦くないビール or もっと苦いビールができるようになるのだろうか。

    2011/12/28 リンク

    その他
    touchanly
    touchanly もっと苦いビールを作れるようになるのかな?!

    2011/12/28 リンク

    その他
    RocRoc36
    RocRoc36 次世代シーケンサーつかったっぽいな

    2011/12/28 リンク

    その他
    sisya
    sisya くみさん

    2011/12/28 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 「この遺伝子(HLPT1)からできるたんぱく質が苦味酸をつくる酵素の機能を持つ」

    2011/12/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    asahi.com(朝日新聞社):ビールの苦みつくる遺伝子発見 京大グループ - サイエンス

    印刷  京都大などのグループは27日、ビールの原料ホップの苦み成分をつくる酵素の遺伝子を見つけたと...

    ブックマークしたユーザー

    • t298ra2012/01/03 t298ra
    • kamei_rio2011/12/28 kamei_rio
    • nagaichi2011/12/28 nagaichi
    • tetrahymena2011/12/28 tetrahymena
    • solunaris1492011/12/28 solunaris149
    • munetak2011/12/28 munetak
    • nandeyanen362011/12/28 nandeyanen36
    • keloinwell2011/12/28 keloinwell
    • uduki_452011/12/28 uduki_45
    • touchanly2011/12/28 touchanly
    • RocRoc362011/12/28 RocRoc36
    • andsoatlast2011/12/28 andsoatlast
    • takashi19702011/12/28 takashi1970
    • sisya2011/12/28 sisya
    • orbis2011/12/28 orbis
    • bigchu2011/12/28 bigchu
    • entrepreneurship2011/12/28 entrepreneurship
    • fdblues92011/12/28 fdblues9
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事