エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
JAL、2月は函館特集 地域活性化「ジャパンプロジェクト」
日本航空(JAL/JL、9201)は、地域活性化プロジェクト「ジャパンプロジェクト」第44弾として、2月1日か... 日本航空(JAL/JL、9201)は、地域活性化プロジェクト「ジャパンプロジェクト」第44弾として、2月1日から函館を取り上げている。機内やラウンジなどで函館を中心に道内をイメージした料理や特産品を扱う。28日まで。 国内線ファーストクラスの機内食は、湯の川温泉の割烹旅館「若松」の成田正吾総料理長がプロデュース。魚介はイカやサクラマス、カレイなど、野菜はゴボウやアスパラガスなど、地元の食材を使用したメニューを用意する。午後5時以降の出発便を対象に、上旬、中旬、下旬で異なるメニューを用意する。午後4時那覇発羽田行きJL918便でも提供する。 国際線ビジネスクラスでは、「北海道、函館御膳」を提供。アンコウの揚げ煮や蒸しウニ、カニ寿司など、函館をはじめとした道内各地の味を用意する。対象路線は韓国線と深夜出発便を除く日本発路線。 羽田空港の国内線ダイヤモンド・プレミアラウンジで、ビールやワイン、ラ
2015/02/03 リンク