エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
駒込のこだわりケーキと自家製酵母パンの店
皆様のご来店を、心よりお待ちしております。 9月の定休日 1(火)、2(水)、8(火)、 15(火)... 皆様のご来店を、心よりお待ちしております。 9月の定休日 1(火)、2(水)、8(火)、 15(火)、16(水)、22(火)、 29(火)、30(水) お休みしていた土日限定のクロワッサンが再開しました。 スタッフを募集しております! オーナーシェフ 青山浩士 お客様に喜んで頂けるよう、日々努力しています。 「アスール」とはスペイン語で「青」。皆さんほとんど、「アズール」って読まれるんですよ。 修行時代にスペインのレストランを訪れた時、料理やデザートを作る姿勢はもちろん、暖かい人柄にとても心が惹かれました。 この時に、自分の作りたいお菓子への想いが定まった事から、スペインにちなんで「アスール」と名付けました。 アスールのケーキとパンが、皆様の生活の一部となり、安らぎと喜びを与えられますように。