エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
el-pescador
(中日)通常のおぼろ昆布の十倍厚い「竹紙昆布」は、京都や東京の料亭向け。アマダイを巻いて蒸すと、昆布は透き通り、タイのうま味を引き出す。竹紙昆布すきは、二百人以上いるとされる昆布すき職人がまねできない
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2014/01/11 リンク