記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    teajay
    teajay 高い刃物の技術に支えられた食品。

    2014/01/11 リンク

    その他
    el-pescador
    el-pescador (中日)通常のおぼろ昆布の十倍厚い「竹紙昆布」は、京都や東京の料亭向け。アマダイを巻いて蒸すと、昆布は透き通り、タイのうま味を引き出す。竹紙昆布すきは、二百人以上いるとされる昆布すき職人がまねできない

    2014/01/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    中日新聞:<食卓ものがたり> おぼろ昆布(福井県敦賀市):暮らし(CHUNICHI Web)

    ブックマークしたユーザー

    • teajay2014/01/11 teajay
    • el-pescador2014/01/11 el-pescador
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事