エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
松阪豚、販路開拓へ前進 市のハンズオン支援事業に選定:三重:中日新聞(CHUNICHI Web)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
松阪豚、販路開拓へ前進 市のハンズオン支援事業に選定:三重:中日新聞(CHUNICHI Web)
松阪市内のサービス業者を対象に、市が販路開拓などを支援する「ハンズオン支援事業」で、二〇一八年度... 松阪市内のサービス業者を対象に、市が販路開拓などを支援する「ハンズオン支援事業」で、二〇一八年度の公開審査会が二十一日、日野町の市産業振興センターカリヨン別館であった。四社から提案があり、ブランド肉「松阪豚」のPRを提案した食肉販売業の「山越畜産 松阪豚専門店 まつぶた」(高町)が選ばれた。 松阪豚は山越畜産(田村町)が肥育。審査会では、その肉や加工商品を扱うまつぶたの代表、橋本妃里(ひさと)さん(41)が「市内の農家が天然飼料にこだわって育てた松阪豚は、ビタミンを豊富に含み、健康に良い」と特色を説明した。