エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Lw9.2 - coreNodes
公開されました。無料アップデート。 新マテリアルのdielectricを試してみました。 カメラ:リアルレンズ... 公開されました。無料アップデート。 新マテリアルのdielectricを試してみました。 カメラ:リアルレンズ AA:32:補正サンプリング ラジオシティ:ファイナルギャザリング Core2Duo2.6GHzで15分。 LWのレンダがいまひとつ慣れてないので、DOFのノイズが取りきれてない。 イメージフィルタのブラーも綺麗じゃなかったし。(クラシック用か?) DOFもプレビューできることになってるんだけど、カスタムオブジェクト「Depth-Of-Field Display」入れても表示変わんない…どうやるんだ。 まだマニュアルも公開されてないしな… 追記:Online_Docs内にPDF入ってた。shift + F9でプレビュー(便利!)。 しかし、dielectric、手軽にガラス質感! ノード追加してAbsorption(吸収?)、RefractionIndex