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関東では少ない「地焼き」が特長。 蒸しの工程はなく、強火の遠火で焼き上げる名古屋名物“びんちょうひ... 関東では少ない「地焼き」が特長。 蒸しの工程はなく、強火の遠火で焼き上げる名古屋名物“びんちょうひつまぶし”。豊かな醸造文化を持つ地元愛知の「たまり醤油とみりん」が、他にはないこうばしさと輝きをまとわせる。 皮はぱりっとしながら、身はしっとり旨みを抱えながらほどけていく。 シンプルな素材だからこそ料理人の技と素材を選び抜く力がためされる。地焼きが最もおいしく仕上がる弾力と脂の乗り具合。「ちょうどいい」うなぎだけを国内外問わず、あらゆる産地から厳選仕入れ。それだけでもご馳走になるお米は、人と環境に優しい農法の新米のみを。 「焼きたて、炊きたて」をあたりまえに、どんな時も、最高の幸福をお約束します。