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    kana321
    kana321 「大阪のおうどん」は、めんの腰はそれほど強くないが、ウルメ節やサバ節などからとり「4%以上」という濃いだしとの一体感が売りだ。

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    daybeforeyesterday おう、どんどんやったれや

    2013/12/25 リンク

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    PopStar 讃岐はグルメ向けのある程度とんがったもの、大阪うどんは日常的なもの。だから、大阪うどん専門店ってほとんどなくて、どこでも食べられる。大阪うどんの衰退じゃなくて、食生活全体の変化だと思うが。

    2013/12/25 リンク

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    ustar 奥村先生が懐かしいもうかなりのお年では?

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    nejipico そんなことよりおうどんたべたい。

    2013/12/25 リンク

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    minonet
    minonet 「大阪のおうどん」に危機感 「讃岐」に押され……巻き返しへ“世界戦略” 大阪各地で、さぬきうどんの店が増えている。危機感を抱いた大阪府の製麺業者でつくる組合は、「大阪のおうどん」というロゴマークを作成

    2013/12/25 リンク

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    myitnews 「大阪のおうどん」に危機感 「讃岐」に押され……巻き返しへ“世界戦略”

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    • beth3212014/01/04 beth321
    • ookitasaburou2013/12/26 ookitasaburou
    • funaki_naoto2013/12/25 funaki_naoto
    • daybeforeyesterday2013/12/25 daybeforeyesterday
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