記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Apeman
    Apeman プロを目指すのに、無根拠に「今後も何とかなると信じている」じゃまずいでしょ。

    2014/07/29 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi この意識を、スーパー各社やゼンショーや吉野家にも持って欲しい>「あえて扱う商品では、もうないのかもしれない」。ウナギと業界の行方について、仙台市の大手水産卸の幹部がぼそりと漏らす

    2014/07/29 リンク

    その他
    el-pescador
    el-pescador (河北)かば焼きの行方(3)/業界の苦境 「若手のうなぎ職人が不足している」「調理師学校を回っても和食志望者は20人に1人いるかどうか。うなぎ職人となると、ほとんどいない」

    2014/07/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    かば焼きの行方(3)/業界の苦境 | 河北新報オンラインニュース

    ◎利益も職人志望も減  「あえて扱う商品では、もうないのかもしれない」。ウナギと業界の行方について...

    ブックマークしたユーザー

    • Apeman2014/07/29 Apeman
    • kowyoshi2014/07/29 kowyoshi
    • wackunnpapa2014/07/28 wackunnpapa
    • el-pescador2014/07/28 el-pescador
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事