エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
キッチンぷいぷい「まぐろステーキ」|ちちんぷいぷい
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
キッチンぷいぷい「まぐろステーキ」|ちちんぷいぷい
まぐろに塩をふり、軽くつぶしたミックスペッパーを片面にのせる。 フライパンにオリーブオイルをひき、... まぐろに塩をふり、軽くつぶしたミックスペッパーを片面にのせる。 フライパンにオリーブオイルをひき、1.のペッパーを貼り付けた面から焼き、表面に火が通ったら返して外側全面を焼き、中は半生の状態で仕上げる。 ボウルにAを入れ、オリーブオイル(60cc)を少量ずつ加えながら混ぜ合わせる。 フライパンでまいたけ(ほぐす)を強火でサッと炒め、塩、コショウをふり、冷ます。 別のボウルにかいわれ菜(根を切る)、大葉(細切り)、4.入れ、オリーブオイル(バージン)を加えて混ぜ合わせる。 器に5.を盛りつけ、2.(食べやすい大きさに切る)をのせ、3.をかけ、ミニトマト(半分に切る)を添える。