エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ちちんぷいぷい|MBS公式
手順 ボウルにヨーグルト、塩、おろししょうが、うすくちしょうゆ、さとう、チキンコンソメを入れて混ぜ... 手順 ボウルにヨーグルト、塩、おろししょうが、うすくちしょうゆ、さとう、チキンコンソメを入れて混ぜ合わせ、豚肉(2センチ幅に切る)を入れて、30分ほど漬け込む。 1.の豚肉に片栗粉をまぶし、175度の油で2分ほど揚げる。 ボウルに男爵いも(竹串が通るまでゆでて皮をむく)を入れてマッシャーでつぶし、きゅうり(スライスして塩もみする)、にんじん(マッチ棒状に切る)、ヨーグルト、さとう、わさび、塩を入れて混ぜ合わせる。 器にサニーレタス、ベビーリーフ、3.をのせ、2.を盛り付け、レモンを添える。 各ページに掲載の記事・写真の無断転用を禁じます。すべての著作権は毎日放送に帰属します。 Copyright (c) 1995-2014, Mainichi Broadcasting System, Inc. All Rights Reserved.