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今が一番美味しい牡蠣をたらふく食べる方法。
冬の味覚にもいろいろあるなりが、コ○助の今年の気分は牡蠣なりねぇ。蟹やあんこうを鍋にして食べるのも... 冬の味覚にもいろいろあるなりが、コ○助の今年の気分は牡蠣なりねぇ。蟹やあんこうを鍋にして食べるのも、もちろん捨てがたい、というよりも食べる機会があればどんどんガッツリと食べるなりが(笑)。でも、四六時中「あぁ、食べたい、食べたい」と欲しているのは牡蠣なりよ。もう牡蠣に恋しちゃってるなりね。メロメロなり。 もともと牡蠣はコ○助の中ではベスト10に入る好きな食材のひとつだったなりが、今年の夏に東京・六本木のオイスターバーのビュッフェで生牡蠣2種類と焼き牡蠣2種類を40個近く食べて以来、牡蠣がないと欲求不満になる身体になってしまったなりね(笑)。そのため、居酒屋や小料理店のメニューにあれば必ずオーダーして生牡蠣を食べるのがこの冬のコ○助のパターン。 でも、夏に経験した40個くらいの牡蠣をたらふく食べるのはそう簡単なことではなく、あまり欲求は満たされていないなりよ。だって、ちょっと良いところで食べ