エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
炊飯器に「キューピーあえるだけパスタソース焦がしねぎ塩」と米と水をぶち込んで
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
炊飯器に「キューピーあえるだけパスタソース焦がしねぎ塩」と米と水をぶち込んで
今日の晩御飯。米3合に対して2人前使用。シラスが無いと塩っ気が足りないのでシラス必須。鳥つくねも一... 今日の晩御飯。米3合に対して2人前使用。シラスが無いと塩っ気が足りないのでシラス必須。鳥つくねも一緒にしたらビールとの相性最高です。炊飯器がちょっと油っぽくなるけど洗えばいいや。 twitter.com/bozehead2011/s… — せいこ(開店休業中)(@t_seiko)Wed May 31 11:23:04 +0000 2017 これとても美味しかった! あと手軽すぎる……実質ご飯炊くだけの時間(アスパラ茹でる準備は炊き上がり15分前くらいで余裕だった)で出来たよ。シラスの塩分でより美味しくなるので必須、アスパラは季節外なら冷凍インゲンでいけるかなー。 twitter.com/bozehead2011/s… — かー(@kar_fe)Sun May 28 10:40:40 +0000 2017