エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ルカンケ − レストランの立地とエッジが反比例するのは、当然のマーケティング? - SHINOBY'S WORLD
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ルカンケ − レストランの立地とエッジが反比例するのは、当然のマーケティング? - SHINOBY'S WORLD
現代ビジネスの連載(お陰様で好評です!)のネタ探しも兼ねて、最近外食をする時は意識的に新しいお店... 現代ビジネスの連載(お陰様で好評です!)のネタ探しも兼ねて、最近外食をする時は意識的に新しいお店に行くようにしています。 私の場合、好みが少し変わっているかもしれません。例えばフレンチ系のレストランでは、内臓料理などを出すマニアックな料理が好きです。 今まで行った中で言えば、コムラアメゾンや ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ (La Boucherie du Buppa)(元トロワ・ピエロ)のようなお店です。 そこで今回行ってみたのが白金にある一軒家のこちらのお店でした。 ビストロ・ド・ラ・シテという西麻布のお店から独立された古屋さんというシェフが始めたお店。ド・ラ・シテもまたマニアックな料理を軽快に食べさせてくれる、個人的にはかなりポイントの高いお店です。 昨年オープンしたばかりというお店は白金台のプラチナ通りの路地裏にある三階建ての一軒家。こ洒落た感じの雰囲気で予想とは随分違うイメー