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TBS「チューボーですよ!」
食材 具 エビ 15尾 / タマネギ 100g / マッシュルーム 3個 / フジッリ(パスタ) 60g / サラダ油(絡め... 食材 具 エビ 15尾 / タマネギ 100g / マッシュルーム 3個 / フジッリ(パスタ) 60g / サラダ油(絡め用)適量 ベシャメルソース 無塩バター 100g / 薄力粉 100g / 牛乳 1000cc グラタンソース〜仕上げ 無塩バター(炒め用) 30g / ブランデー 60cc / 白ワイン 30cc / 牛乳 130cc / 生クリーム 50cc / グリエールチーズ 60g / ナツメグ・カイエンペッパー 各1つまみ / 塩 小1 / コショウ 少々 / エダムチーズ 適量 下ごしらえ 具 【エビ】殻を剥き、背わたを取って、一口大にカットし、頭を残しておく 【タマネギ】1cm角にざく切りにする 【マッシュルーム】小さめのくし切りにする 【フジッリ】 (1)沸騰したお湯に塩を入れ、フジッリを柔らかめに茹でる (中火) (2)ザルにあけ、サラダ油をまぶす ベシャメルソー