エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
お好み焼き徳川の初心者お薦め 関西風お好み焼きレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お好み焼き徳川の初心者お薦め 関西風お好み焼きレシピ
初めてでも簡単に作れる関西風お好み焼きレシピ 関西風お好み焼き レシピ、最初は関西風から初めて見て... 初めてでも簡単に作れる関西風お好み焼きレシピ 関西風お好み焼き レシピ、最初は関西風から初めて見ては? 関西風お好み焼き作りに初めてチャレンジするあなたへ。代表的な基本レシピを簡単ですが御参考までに。 今では全国的に家庭でも関西風お好み焼きを食べることが増えているようです。 ホットケーキのように簡単に作ることの出来ることが魅力の一つだと言われています。 関東風のお好み焼きも殆ど関西風と同じようなスタイルです。 「関西風お好み焼き」のレシピ、ホットプレートでの作り方 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』にもおいしく「関西風お好み焼き」を作る方法がでていますので参考にしてください。 関西風お好み焼きは「混ぜ焼き」とも言われベースとなる具を混ぜ合わせその上に具を乗せて焼きます。 材料(一人分) 中力粉60g 水60cc キャベツの千切り120gから150g もやし20g前後 赤