記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    katzchang
    katzchang もしかして、それは豚丼と呼ばれるものではないか?

    2012/07/16 リンク

    その他
    felis_azuri
    felis_azuri レシピ(4人分)、バラ肉約600gは1cm厚。しょうゆ180ml、みりん150ml、砂糖120g、酒50mlを煮詰めてタレを作る。タレを水で薄め、肉を鍋で1時間煮込む。肉にフライパンで焼き色をつける。ご飯にのせタレをかけて食べる

    2012/07/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    かば焼き、その正体は…ウナギ高騰で新レシピ : 経済ニュース : マネー・経済 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)

    27日は土用の丑(うし)の日。ウナギの稚魚が不漁でウナギの価格が高騰している。 そこでウナギと並びビ...

    ブックマークしたユーザー

    • katzchang2012/07/16 katzchang
    • felis_azuri2012/07/16 felis_azuri
    • drugmax8132012/07/16 drugmax813
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事