エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
越前打刃物通販サイト
■ECHIZEN JAPAN/越前打刃物 包丁 Kitchen knives/ 1310シリーズ 牛刀 GYUTO 210 Design:村田智明/C... ■ECHIZEN JAPAN/越前打刃物 包丁 Kitchen knives/ 1310シリーズ 牛刀 GYUTO 210 Design:村田智明/Chiaki Murata Made in Japan(越前) Material:刃(コアレス多層鋼)、柄(ステンレス) Size:210 mm(刃):123 mm(柄) Weight:150 g 牛刀 主に肉類などに用いるが、魚や野菜など様々な用途に用いられる包丁です。 先端の尖った形状は、細かな作業にも対応することができます。 お使いになってから、刃が欠けてしまったり、切れ味が悪くなった場合は商品をお預かりして、リペアいたします 刃の模様は研いでも消えません。
2013/06/09 リンク