エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
また重版決定!! 『いつもの食材 効能&レシピ帖―漢方の知恵を毎日の食卓に 』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
また重版決定!! 『いつもの食材 効能&レシピ帖―漢方の知恵を毎日の食卓に 』
料理研究家・薬膳料理研究家の早乙女孝子が、国際中医薬膳師の観点で送る医食同源の日々の記録です。 カ... 料理研究家・薬膳料理研究家の早乙女孝子が、国際中医薬膳師の観点で送る医食同源の日々の記録です。 カラダの状態にあわせて、身近な材料で作る、tomeの薬膳食堂へようこそ! ひとり暮らし、結婚、出産を経て、2人の子供を育てる高齢ママになりました。 名前 早乙女 孝子 キャリア 中医国際薬膳師。 薬膳ライター。 フードコーディネーター。 書籍の制作・編集ディレクターやECサイトの企画職を経て、北京中医薬大学日本校で薬膳を習得。その後、中国にて薬膳料理・中国家庭料理を学び、中国食文化を体験。 現在は薬膳料理のプランニングや、中医学・中国養生の知識を生かした薬膳アドバイザーとして活躍。 薬膳レシピ&原稿依頼 お仕事のお問い合わせはこちら 趣味 本能のままに、食べ、歩く。 海外旅行、温泉めぐり、陶芸、などなど 詳しいプロフィールはこちら 【著書】 New! 漢方の知恵を毎日の食卓に いつもの食材効能&