記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ken409
    ken409 60度に加熱したあと、「解凍」で10分ほどじわじわと温めると良い?

    2012/09/11 リンク

    その他
    amagi-k
    amagi-k 最後の部分は「危険ですから決して真似しないように」で締めるべきだろ。面白かったけど。

    2009/10/24 リンク

    その他
    frsatti
    frsatti もう焼き芋の美味しい季節になったんだなぁ。実家に居た頃はストーブの上でアルミホイルに包んで焼いていたけど、電子レンジでもできるとは。

    2009/10/15 リンク

    その他
    ublftbo
    ublftbo 電子レンジde焼き芋、を研究中。 / 実験終了(紙ヴァージョン)。上々、が、甘みが足りない。もう少し濡らした方が良かったかも。

    2009/10/15 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    簡単な石焼芋の作り方: WEB喜怒哀楽

    【最初に結論を書いておきます。「科学」の好きな人は、最後まで見てください。200グラムの芋では、新聞...

    ブックマークしたユーザー

    • kozokaeru2014/07/04 kozokaeru
    • ahiru_z2013/10/29 ahiru_z
    • yako_baum2012/11/19 yako_baum
    • ken4092012/09/11 ken409
    • raycy2010/09/27 raycy
    • sin4xe12010/03/03 sin4xe1
    • amagi-k2009/10/24 amagi-k
    • cham_a2009/10/15 cham_a
    • kubohashi2009/10/15 kubohashi
    • frsatti2009/10/15 frsatti
    • ublftbo2009/10/15 ublftbo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事