記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    tio259
    tio259 で、どのへんが "どれほど危険" なんですか?数字や結論は? 基準に引っかかったことないなら問題ないのでは?

    2016/07/21 リンク

    その他
    sharia
    sharia もう五周目ぐらいなんだが、よっぽどネタがないんだな・・・、夏枯れか?

    2016/07/21 リンク

    その他
    danboard_twins
    danboard_twins チリだろうがノルウェーだろうが信用してない。薬漬けでなければ寄生虫問題が起きるだろう。食べないという選択肢を取るだけだ

    2016/07/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    チリ産“薬漬け”サーモンは、人体にとってどれほど「危険」なのか (週刊SPA!) - Yahoo!ニュース

    「チリ産養殖サーモン」についてネット上で大論争が巻き起こっている。チリの養殖サーモン“薬漬”の危険...

    ブックマークしたユーザー

    • satoshi-yamamoto662016/07/21 satoshi-yamamoto66
    • twinsma2016/07/21 twinsma
    • kaipokai2016/07/21 kaipokai
    • tio2592016/07/21 tio259
    • sharia2016/07/21 sharia
    • danboard_twins2016/07/21 danboard_twins
    • hatezawa2016/07/21 hatezawa
    • spitzibara2016/07/21 spitzibara
    • cheva2016/07/21 cheva
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事