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先日焼いて気に入ったので、週末に1.5倍量で焼いてみました。 材料をゴムベラでまとめて一次発酵を済ま... 先日焼いて気に入ったので、週末に1.5倍量で焼いてみました。 材料をゴムベラでまとめて一次発酵を済ませた生地に具を配置 生地を両端からパタンパタンと折り込んで発酵。 生地をカードでカットし、クッキングシートの上で発酵。 生地のサイズの統一感のなさに性格が滲み出ています…。 薄力粉を振るい、ナイフで切れ目を入れる 250℃のオーブンで15分焼いて完成! 10個できました♪(2つ焼きたてをつまみ食い済み…) ザルじゃなくて魚焼きグリルの網を使ってみました!hanaさん(id:HappyUnbirthday)、コメントありがとうございます! ★ パン作りの師匠である姉曰く、このレシピは多少生地の水分量がブレても何とかなっちゃうので1年中気楽に作れるそうです。 結構塩が効いているレシピなので1g減らしてみました。 それでもチェダーチーズの塩気でしっかり味です。 新玉ねぎ・春キャベツ・ベーコンの、甘
2019/06/04 リンク