タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

経済とfoodに関するfieldragonのブックマーク (1)

  • プレミアム牛めし発売!|松屋フーズ

    7月22日(火)10時より、286店舗にて「プレミアム牛めし」を発売いたします! 「プレミアム牛めし」は、《これまでの旨さから、別次元の旨さ》を追求し、開発を重ねて誕生した牛めしです。 チルド肉を使用し、チルド管理を徹底することにより牛肉来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立て仕上げました。 より味わい深くお楽しみ頂くために松屋特製黒胡麻焙煎七味を添えてご提供致します。 同時に、当社の特徴である「みそ汁」もダシ感が強くなり改良されました。 当社自信作の「プレミアム牛めし」を是非お召し上がりください。 <プレミアム牛めしの3つのこだわり> * 牛肉へのこだわり・・・・仕入れ段階からフローズンではなく、チルド牛肉を使用しています。 * 品質管理へのこだわり・・お客様に提供するまでの全行程チルド管理を徹底しています。 * タレへのこだわり・・・・牛肉来の旨みをもっとも表現できる無添加タレを

    プレミアム牛めし発売!|松屋フーズ
    fieldragon
    fieldragon 2014/07/18
    松屋にて牛めし廃止し、プレミアム牛めしが開始。これで90円アップだが、デフレ脱却を考えるとこういった方向性になるのだろうか。あと税込み価格表示は評価する。
  • 1