最近、じわじわと人気上昇中のホットサンド。今回は伊勢丹新宿店で人気の贅沢食材を豪快に使ったレシピをご紹介します。 濃厚で香り豊かなチーズ、老舗のうなぎの蒲焼、半熟卵がとろりと溶けるメンチカツなどを使用した、総勢5種類のホットサンドが登場。ぜひこの機会に、お家でチャレンジしてみてください。 じゅわっと染み出す肉汁がたまらない! ふわとろメンチカツサンド まずは、お腹がグーッとなりそうなボリューミーなサンドから。「山形牛」と「山形県産の豚肉」のあいびき肉を贅沢に使った、メンチカツを大胆に挟んでみました! この琥珀堂の「ふわとろメンチメンチ」は、伊勢丹の惣菜のなかでも絶大な人気を誇る一品です。
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