![1カラムレイアウトはもはや王道! Webサイトデザインの基本を解説 | Webデザイン、これからどうなるの?(全10回)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a285c09d04bee17492f5e33b272312ab8035be60/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwebtan.impress.co.jp%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2F1200x630%2Fpublic%2Fimages%2Farticle2018%2Fwd%2Fwd_02_01_02.png%3Fitok%3DcTlhVQr4)
スーツのようなデザインの作業着「WORK WEAR SUIT(ワークウェアスーツ)」が発売されました。スタイリッシュでありながら、現場作業に必要な伸縮性や多収納、形状記憶などの機能を完備しています。価格はジャケットとパンツのセットが1万9800円から、シャツは5000円(税別)。 見た目はスーツですが、実は作業着 スタイリッシュでありつつ現場作業に耐える 水道工事やメンテナンスを行うオアシスソリューションのグループ会社、オアシススタイルウェアの製品。防水・速乾・撥水機能もあり、通常の作業着と同様に水洗いできます。 パンツのウエストにはゴムを使用し、動きやすく ジャケットスタイルとブルゾンスタイル。女性用も用意されています 「若者受けするスーツのようなスタイルで作業はできないか」という、女性社員の発言が開発のきっかけ。「作業着で出勤するのが恥ずかしい」「デートの日は退社前に全身着替えなくては
姉「チーズダッカルビ食べたい!!」 はらぺこグリズリー「いいよ!!」 材料・費用 1、キムチ 100g 120円 2、豚こま切れ肉 100g 120円 A、ニンニクチューブ 3センチ B、酒 大さじ1 C、醤油 小さじ1 D、ピザ用チーズ 好きなだけ E、ごま油 大さじ1 計、240円 作り方 1、フライパンにごま油大さじ1、豚こま切れ肉100g、キムチ100gを入れて中火で炒める 2、豚肉に火が通ってきたら醤油小さじ1、酒大さじ1、にんにくチューブ3cmを入れてさらに炒める 3、フライパンの中央にチーズを好きなだけかけて、蓋をして弱火でチーズがとろーりするまで待つ ワンポイント! ・チーズをかけた後は弱火でじっくりチーズがとろーりするのを待ちましょう! あとがき 姉「美味しかった!!」 はらぺこグリズリー「良かった!!」 お知らせ 当ブログが書籍化致しました!! 世界一美味しい煮卵の作り
座りたい時に簡単にイスになる「ぱっと変身!どこでも座れるリュックtall」が、3月23日にサンコーから発売されました サンコー「ぱっと変身!どこでも座れるリュックtall」 同製品は背面パッドの内側にイスが収納されているリュック。面倒な組み立て作業は不要で、背面のファスナーをあけてパッドを開くとイスも自動的に開きます。 簡単にイスになるリュックです 見た目は普通のリュックですが 簡単にイスを引き出して使えます 座面の高さは約39センチあり、座ったり立ったりが楽。背面パッドが座面パッドになるので、お尻が痛くなりにくい構造です。 リュックの容量は約18リットルあり、A3サイズを折らずに収納することが可能。交通系ICカードを出し入れしやすいカードポケットや、ペットボトルが入るポケットも付いています。 価格は7980円(税込)。サンコーレアモノショップなどから購入できます。 シンプルな黒のデザイン
「レンチンで煮込み料理ができる」というライオンの新商品を試してみた 「ただいま~」ってドアを開けたら超カワイイ彼女が迎えてくれて、テーブルの上には手作りの「肉じゃが」や「サバの味噌煮」が並んでて……なんて妄想むなしく、冷え切った部屋でひとりスーパーの惣菜をチンっする夜。 ……せつない! 後輩にラブラブリア充アピールされたあとのわびしさたるや。せめてそんな夜くらい、出来立てアツアツ、ほっこりと煮込まれた手作り料理で晩酌したいと思いません? そんなささやかなオトコの夢をかなえてくれる彼女……じゃなくて新商品が、2018年3月7日にライオン株式会社から出たらしい。 材料を入れてチンっするだけで、煮込んだような出来立て料理が味わえるんだって。「画期的!」と思う反面、「レンチンだけで本当に煮込めるの?」「ラクなぶん高くつくんじゃない?」との疑問も湧く。 なので、さっそく試してみることにした。 本当に
阪急梅田駅の商業施設「阪急三番街」北館地下2階に3月28日、飲食エリア「ウメダ フードホール」が開業するのに先立ち、26日に館内が公開された。 噴水は修繕不能で撤去。イベントステージに ソファ席、ボックス席、カウンター席、立ち食い席など多種多様な約1000席を全て共用で配置した総面積約2300平方メートルの同エリア。どの位置に立っていても必ず机・椅子が目に入るように工夫されている。 客は店頭で料理を受け取り、自分で席まで運ぶ。席部分は阪急阪神ビルマネジメントが管理。専門のホールスタッフが巡回し、清掃や客への声掛けなどを担当する。 ゾーンは5タイプあり、ゆったり過ごしたいときには「バルゾーン」、家族・友人とにぎやかに話したいときには「美食ゾーン」など、シーンに応じて使い分けできる。 かねて梅田エリアで指摘されてきた「滞留空間の不足」に対応。リニューアル前の北館地下2階は飲食フロアながら南北に
瀧波ユカリ🌸@takinamiyukari友人のカリー名人が 「私の師匠はクックパッドにいる。インド人のプラバールさん」 と言っていたので情報共有しますね…なるほどこれは…🍛 https://t.co/Ci0bptUQ7A https://t.co/ZOitEXwBej 2018/03/25 22:38:46 malimalima@lilililiko@takinamiyukari 私も好きです!プラパールさんのレシピ カレー以外にチャイも美味しいです 中でもこの「カーワ」おススメです(^^) https://t.co/ndv7Y3pQCN 2018/03/26 18:00:51__rain_maker__@kameya_recipe@takinamiyukari 日本語上手いし、レシピも写真入りで丁寧! プラバールさん、完璧ですね… 2018/03/26 00:54:09mkegus
中には、耳かきという行為そのものが病みつきになり、暇さえあれば竹の棒を耳に突っ込んで、ひょっとこのような表情で快楽をむさぼる人もいる。 でもこの行為、医学的には危険なのです。 新たな収穫物を求めて深部へと挿入を試みる 日に何度も耳の中を引っ掻き回すことを趣味やストレス解消法のようにしている人は、意外に多い。東京・大田区に住む落合真一さん(36=仮名)もその一人。 妻に「我慢しろ」と言われても我慢できない。耳かき棒を隠されても、綿棒を使って耳を掻く。綿棒を隠されても、釘のアタマで耳を掻く。その執念は、何かの中毒患者のようでさえある。 そんなに頻繁に掃除をされたら、耳垢とて溜まる暇もないと思うのだが、それが彼のさらなる探求心を掻き立てる。新たな収穫物(耳垢)を求めて、前回より1ミリといわず、0.1ミリでも、0.01ミリでもと深部への挿入を試みる。 ある一定ラインを越えると激痛を招くことを、彼は
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