Research indicates that carbon dioxide removal plans will not be enough to meet Paris treaty goals
色盲や色弱の人がどのように見えているかシミュレートできるオンラインサービスはいつかありますが、テストサーバーやローカルで利用できないのが残念なところです。 色盲・色弱の人の見え方をシミュレートできるChromeの機能拡張を紹介します。
FILE: /www/wwwroot/wandefukjh.hjyhy.com.cn/ThinkPHP/Library/Think/App.class.php LINE: 101 #0 /www/wwwroot/wandefukjh.hjyhy.com.cn/ThinkPHP/Library/Think/App.class.php(101): E('\xE6\x97\xA0\xE6\xB3\x95\xE5\x8A\xA0\xE8\xBD\xBD\xE6\x8E\xA7...') #1 /www/wwwroot/wandefukjh.hjyhy.com.cn/ThinkPHP/Library/Think/App.class.php(204): Think\App::exec() #2 /www/wwwroot/wandefukjh.hjyhy.com.cn/ThinkPHP/Library
2018年10月27日(土)~2019年1月20日(日)の期間中、上野にある東京都美術館で「ムンク展―共鳴する魂の叫び」が開催! 世界で最もよく知られている名画のひとつ、「叫び」が初来日している注目の展覧会なんです。 でも皆さん、「他にどんな作品があるの?」「そもそもムンクってどんな人なの?」と意外と謎が多いのでは? 今回はアート女子のじゃらん編集部・前田が展覧会に潜入! 「イラストで読む 美術」シリーズを手掛けた作家・杉全美帆子(すぎまたみほこ)さんのイラストともにムンク展の魅力をご紹介します♪ 記事配信:じゃらんニュース ムンクって何者? 「私の芸術は、自己告白である。」―スケッチブックより(1927‐34年) 「叫び」を描いた画家として世界中に知られているエドヴァルド・ムンク。 こんなにも作品が有名にもかかわらず、ムンクがどんな人なのか意外と知られていないですよね。 ムンクの人生、実
よもす @yomos1354 俺の弟も例のさくらんぼ計算を省略したら全部1点ずつ引かれてて流石に笑えない こんなレベルの足し算の計算方法なんて一通りに強制するもんじゃないでしょ pic.twitter.com/8Qqw7M4x3y 2018-11-12 21:54:32
ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆明太子クリームうどん☆ 今日は、忙しい時や一人暮らしの方必見!の絶品『明太子クリームうどん』を紹介します。 冷凍うどんを使うのでめっちゃ簡単!材料もシンプルなものばかりでめっちゃお手軽! 生クリームを使っていないのに、明太子クリームが想像以上に濃厚で、麺に絡みついてツルツルあっという間に食べ終わってしまいます。美味しすぎて必ずもうひと玉食べたくなると思います。 難しい行程も一切なく、とても簡単なので、ぜひ今日の夜食や明日のランチにお試しください。 レシピ 材料 冷凍うどん 1個 明太子 1腹 ☆バター 10g ☆小麦粉 大さじ1 ☆牛乳 100cc ☆めんつゆ 大さじ1 ☆しょうゆ 大さじ1 作り方 1)☆印の材料を小鍋に入れます。 2)冷凍うどんを電子レンジ(600w
2018年末現在、私OKPが趣味の登山で使っている一眼カメラを中心にしたカメラ機材と周辺アクセサリ、それらの携行方法について最新の情報をまとめました。(2021年2月追記) 普段からこのブログを見てくれてる方にとっては既出の情報も多いと思いますが、「ああ、こんな理由でその道具を選んでるんだ」と何かの参考になれば幸いです。 はじめに:最新版の「登山とカメラ」まとめ 登山で使っているレンズ交換式カメラ ミラーレスカメラOLYMPUS OM-D E-M1 Mark II+PROレンズ 防塵防滴で堅牢なボディ&レンズ ミラーレスカメラを使う利点と弱点 マイクロフォーサーズ機を選ぶ理由について 手ぶれ補正が素晴らしく優秀なOM-D+PROレンズ M.ZUIKO DIGITAL ED 12-100mm F4.0 IS PROというレンズの存在 たまにはペンタックスもいいぞ? カメラ携行はカメラホルスタ
簡単つくりおき常備菜レシピ。白菜と豚肉のはるさめ煮 2018年11月14日 人気の定番つくりおき常備菜、白菜と豚肉のはるさめ煮はレンジだけで簡単に作れます。春雨は白菜と豚肉といっしょに調味料で煮るので短時間で味が染みて美味しく仕上がります。 調理時間:12分 冷蔵保存:4日 人数:3人分 材料 白菜 小1/8玉(150g) 豚バラ肉 100g 乾燥春雨 30g ◎水 200ml ◎みりん 大さじ1 ◎ごま油 大さじ1/2 ◎鶏ガラスープのもと 小さじ2 ◎醤油 小さじ1 ◎塩 ひとつまみ ※春雨は水にぬらす前の乾燥した状態で30gです。 作り方 白菜は横に1センチ幅に切る。豚バラ肉は一口サイズに切る。 耐熱容器に◎を入れ、かきまぜる。 シンクに水を流し、乾燥春雨に3秒ほど水をかけ、耐熱容器に入れる。 春雨の上に白菜、豚バラ肉の順にのせふんわりラップをかぶせ600wの電子レンジで4分加熱する
きっかけは有賀さんとお話していて「干物や乾物って、和の料理にしか使えないイメージあるけれど、サラダとかスープに使えないだろうか。山口さんが作っている肩の力の抜けたお惣菜に取り入れたら楽しそう」と言われたこと。 たしかに干物や乾物って、日持ちするから買っておこうと思うのだけれど、あまりレパートリーが無くて結果いつも同じ料理になりがち。 でもアレンジの幅を狭めているのは自分かも?と思い、大好きな魚の干物を「焼いてそのまま食べる」以外の料理法を考えてみることにした。 魚の干物のおいしさは、なんと言っても凝縮された魚のうまみ。干すことによってアミノ酸が増え、無駄な水分もなくなり味が濃厚になる。焼き魚であれば、鮮魚を焼くより干物を焼いた方がずっとおいしくてご飯がすすむ。 魚の干物=うまみが凝縮した高たんぱく質の食品と抽象化したとき、それってベーコンと同じように使えば良いのでは?と思った。 魚の干物=
はしし @hashishi_ 疲れてる人の特徴 ・自宅のドアにSuicaをかざす ・電気ケトルをコンロにかける ・小麦粉を体重計で測る ・髪洗って体洗って髪洗う ・ツイッター閉じてツイッター開く ・人が集まってるとフェスに見える ・寒いとドライヤーで暖まる ・前を歩く人を右クリックしてプロパティを見ようとする 全部僕です 2018-11-12 23:45:23
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く