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酒肴に関するkananakaのブックマーク (1)

  • お家で作れる居酒屋お料理〜冬の味覚編〜 - みつどん曇天日記

    料理が出来るとモテる! なんて牧歌的に信じられたグッドなアーリータイムも今は昔。男女に限らず、きょーび料理なんて出来なかったらマイナスポイント扱い、それ単独ではかなりワザを磨かなければ有効なアピールにはなりません主に異性に対して。まあ料理のハードルが低下したことには私も恩恵を受けまくっていますし、今時21世紀にもなって周回遅れも良いとこな家婦長制を信奉し、一生の伴侶を賄い夫か家政夫くらいに思ってる女性なんていらっしゃったら早速永久就職に向け履歴書をお送りさせて頂きますが、もちろん、性別と役割が固定されている窮屈な世の中が改善される事は大変に喜ばしい限りですハイ。 とはいえ。それなりにコスト(主に時間)とスキルが必要な料理道。できれば人に褒めて貰いたい。よろしければ絶賛して欲しい。モテモテうはうはしたい。宝くじで3億円当たりたい……そう思うのも人情であります。 日ご紹介致しますレシピは、私

    お家で作れる居酒屋お料理〜冬の味覚編〜 - みつどん曇天日記
    kananaka
    kananaka 2010/03/10
    うー、こんな丑三時に見てしまって…責任とってくんろ(涙) こんな春の雪降る夜は、冬の味覚・あん肝に熱燗をくいっと…
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