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のり弁に関するlinskのブックマーク (1)

  • 究極の「のり弁」をつくろう

    1973年北海道生まれ。物心ついた頃から飽きっぽい。そろそろ自分自身にも飽きてきたので、神様にでもなってみたい今日この頃。 前の記事:コンビニフードにマスタードをつけよう > 個人サイト 「月刊 馬泥棒」 ツイッター のり弁のおいしさは、290円という値段(ほっともっとの場合)からは考えられないと常日頃から感じていた。 白身フライにちくわの天ぷら、たくあんにおかかと昆布、そして海苔が乗っていて290円なんて信じられないコストパフォーマンスだ。 そのうえうまいときている。 ではもしも、290円という価格にとらわれず、もっとたっぷりの予算でつくったら、さらにうまい贅沢のり弁ができるのではないだろうか。

    linsk
    linsk 2012/02/14
    『おまげいたしますか』
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