食欲の秋真っただ中。京都の街でも日が経つにつれて寒さを感じるようになり、ほくほくとした食べ物に心を奪われる今日このごろです。京都の“おいしいパン屋さん”を紹介するシリーズ第5弾は、秋の味覚「さつまいも」「栗」「かぼちゃ」を使ったパンを特集。温めるとさらにおいしいベーグルから、手土産にしたいデニッシュまで、8種類の秋のパンを紹介します。 目次 ごろっとしたかぼちゃとカレーのハーモニー マロンペーストが絶品! 2つの栗が楽しめる どこを食べてもさつまいも もちもちとほくほく。温めておいしいベーグル 京都駅で出会える上品な栗の味わい 切り分けてびっくり! 手土産に喜ばれそうな京デニッシュ ■ Boulangerie MASH Kyoto(京都市下京区) ▽ 京都ぱんBoulangerie MASH Kyoto ▽ Boulangerie MASH Kyoto「まっしゅ京都」店長ブログ - 楽天ブ
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