・雑穀ご飯 (温かいもの) 茶碗(わん)4杯分 ・アボカド (小) 1コ ・レモン汁 少々 ・ハム (塊) 80g ・きゅうり (小) 1本 ・ミニトマト 8コ ・たまねぎ (みじん切り) 大さじ3 ・ルッコラ 適量 【ドレッシング】 ・エクストラバージンオリーブ油 カップ1/4 ・レモン汁 大さじ2 ・塩 少々
![アボカドサラダの雑穀ずし レシピ 谷島 せい子さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b642da3a87fef6cf8e6c3c6efe81681727eb70fb/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_1584585681_2006.jpg%3Fbustcache%3D1584585681)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く