2016年、油ソバ屋東京オイルショックを開業予定です。 東京オイルショックは『すべての飲食店を志す人の標べになる』をミッションに創業プロセス、レシピ、経営指標のすべてを公開していきます。 Facebookページも応援してもらえれば励みになります! インターネットを見ていると、「味玉(=煮卵)※以下、味玉」について取り上げたブログやまとめが如何に多いこと!!
![卵は古いものを使え?家庭で作る味付玉子の決定版!|Cooking Maniac](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/65fac6d52a478ea00d164d52d254edc1816f3720/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcookingmaniac.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F10%2Fimport%2F8d8952a6.jpg)
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