清潔な瓶に、砂糖と1を交互に重ねて漬ける(いちばん上といちばん下は砂糖になるように交互に重ねると良い)。
★話題入り感謝★ かけない派のあなた!ちょっと ちょっとよっといで~w 是非1度試して欲しいなぁ(。-`ω´-) このレシピの生い立ち 結婚当初シチューをご飯にかけたらダンナに引かれまして…^^; でもやっぱりかけたほうが美味しいし、献立を組むのも楽チン!!! 当たり前にかけてるょ~(。-`ω´-)って方は失礼いたしましたw ★話題入り感謝★ かけない派のあなた!ちょっと ちょっとよっといで~w 是非1度試して欲しいなぁ(。-`ω´-) このレシピの生い立ち 結婚当初シチューをご飯にかけたらダンナに引かれまして…^^; でもやっぱりかけたほうが美味しいし、献立を組むのも楽チン!!! 当たり前にかけてるょ~(。-`ω´-)って方は失礼いたしましたw
大迫力の10kgサイズの大きなバケツプリンです。このサイズを綺麗に作るためのノウハウを、レシピに込めました。 このレシピの生い立ち 2000年頃からバケツサイズのプリンを何度も作ってきました。でも大きいとやっぱり作るのも食べるのも大変です。 試行錯誤を繰り返しながら、自重自壊の壁を越えて見た目も綺麗に出来ました。チャレンジする人の参考になればと思います。 大迫力の10kgサイズの大きなバケツプリンです。このサイズを綺麗に作るためのノウハウを、レシピに込めました。 このレシピの生い立ち 2000年頃からバケツサイズのプリンを何度も作ってきました。でも大きいとやっぱり作るのも食べるのも大変です。 試行錯誤を繰り返しながら、自重自壊の壁を越えて見た目も綺麗に出来ました。チャレンジする人の参考になればと思います。
ランチ・オヤツに (。・ω・。)ノ 卵・牛乳無しクレープ? なんちゃってブリトー? ハムチーズ・あんこ、何でもクルクル♪
ポリ袋に塩麹、生姜汁と一緒に入れ、よく揉んで30~分くらい置く (冷蔵) その後、片栗粉を均等にまぶす
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く