今日はリーズナブルな豚こま肉を使った簡単でボリューミーで大喜び間違いなしのから揚げレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 豚こまと大葉の組み合わせに、鶏がらスープの素ベースのやみつきになる味付けです♬ にんにく、生姜に加えて大葉のさわやかなのアクセントがたまりませんね( •̀ .̫ •́ )✧ まな板も包丁もいらない簡単工程も魅力的です♬ それでは作り方をご紹介します(*・ᴗ・*)و! ジュワッとジューシー♬ 豚こま肉の大葉唐揚げ♬ 【材料】3〜4人分 ◎豚こま肉・・・300g ◎大葉・・・5〜10枚 ◎片栗粉・・・大さじ2 (調味料) ◎酒・・・大さじ1 ◎鶏がらスープの素(顆粒)・・・小さじ1.5 ◎しょうゆ・・・小さじ1 ◎にんにく(チューブ)・・・小さじ1 ◎しょうが(チューブ)・・・小さじ1 ◎こしょう・・・少々 【作り方】 1.豚こま肉、刻み大葉、(調味料)をボウルに入れ揉みこ