アンジェリカ マクロビキッズクラス、2019年2月より新たにもう1クラス開講しました。 子供たちの「未来」のための「食」のスクールです。 感覚が一番成長する時期に料理をすることで、食材と触れ合い 食材の色や香りや触感や味覚など感じ、食べ物を知り、食べることの楽しさへと繋げて欲しく約10年間キッズクラスを開講しています。 料理は遊び心で楽しめば、子供達はきっと野菜も料理が好きになります アンジェリカはオーガニック(有機)食材を使用しています。 口にするものは体、心、命とつながるからです。 <アンジェリカキッズクラスの長年の結果> ・忙しいお母さんのために料理を作れる ・嫌いな野菜が食べれるようになる ・野菜の切り方が上達する ・野菜の知識が高まる ・アレルギー数値が良くなった ・お味噌汁もごはんも自分で作れる ・コミュニケーション力が高まる ・楽しいから笑顔が増える ・それぞれの個性、アイデ